Автор проекта: Елена Мешкова

Какую проблему решает проект?

обустройство из детских домов детей — в семьи; государство тратит огромные финансовые средства на содержание детских домов, обустраивая деток в семьи, бюджетные деньги могут пойти на иные значимые мероприятия, а самое главное — есть шанс вырастить полноценный членов общества — ведь только доброта и забота матери, уроки отца могут благотворно влиять на каждого малыша… и все мы прекрасно понимаем, как нужна этим деткам любовь и семья.

Какой механизм решения предлагаете?

механизм решения 1. установка на набережных города щитов с фото детей 2. ежемесячное обновление фото 3.привлечение к данной акции местные сми — газеты,телевидение, радио, интернет 4. дополнительное внимание детям 5. возможность создать полноценные семьи и вырастить уверенных успешных детей
Кто ваша целевая аудитория?: целевая аудитория — ( семья) мужчины, женщины 27-47 лет

Кто вам нужен для реализации проекта?

Дизайнер

Что уже сделано в проекте?

что сделано — есть сплоченная команда волонтеров — с энергией временем и желанием включиться в этот проект. есть понимание как то сделать, есть искренняя вера — что все возможно!!!!!!! изучая статистику города Иркутска, радует колоссальный успех, который отмечается уже 5 лет — понимаешь — что мы на верном пути!

http://sibinform.com/news/social/a22184.html — супер эффект за 1 мес! равный годовому прошлому периоду!!