Автор проекта: Евгения Сальникова (Личная инициатива)

Какую проблему решает проект?

Отсутствие обратной связи между транспортными компаниями и пассажирами; низкое качество транспортных услуг в городе.

Какой механизм решения предлагаете?

Проект ориентирован на пассажиров общественного транспорта г. Владивостока. Проект будет улучшать качество и условия перевозки пассажиров в общественном городском транспорте (автобусы и маршрутные такси). В результате пассажиры смогут осознать свой вклад и свою роль в развитии данной инфраструктры, что, в свою очередь, улучшит комфорт данных пассажиров во время поездки в общественном транспорте, что не может не радовать любого постоянного клиента транспортной компаний (ведь ради клиентов они и работают).

Кто ваша целевая аудитория?

Жители города, возраст от 16 лет и старше, пользующиеся автобусным транспортом в черте города Владивостока, использующий данный вид транспорта как основной.

Кто вам нужен для реализации проекта?

Программист, Дизайнер, Другой специалист

Что уже сделано в проекте?

1. Описана проблема; 2. Проанализированы мнения пассажиров о существующей ситуации на транспорте в г. Владивостоке; 3. Исследована обратная связь компания-потребитель; 4. Изучена нормативная база, необходимая для решения проблемы; 5. Изучены конкуренты; 6. Проанализированы параметры, по которым пассажиры могут судить о качестве транспортных услуг; 7. В общих чертах прописаны бизнес-процессы проекта.